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Gourmet Dinner auf der Aglaea

Liebevoll zusammengestellt vom Aglaea Team

Dies sind lediglich einige Vorschläge und können abhängig von der Region, Jahreszeit und Verfügbarkeit variieren. Natürlich nehmen wir Rücksicht auf Wünsche oder allfällige Unverträglichkeiten unserer Gäste und verwenden nur frische Produkte, die wir lokal einkaufen können.

Gäste, die eine Unverträglichkeit haben, sollten dies, wenn möglich, schon vor Reiseantritt mitteilen, damit wir entsprechend einkaufen und planen können.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und hoffen, dass es bereits Vorfreude auf unvergessliche Momente auf der AGLAEA aufkommen lässt.

Ihr Aglaea Team

 

Dinner

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Salate

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Bunte Blattsalate mit gebratenen Pilzen und Balsamicodressing

Gemischter Salatteller

Nüsslisalat mit Ei und gebratenem Speck

Ratatouillesalat mit Chorizo und Kräutersalat

Salat von Artischocken, Saubohnen und Kirschtomaten mit Kapernvinaigrette

Lauwarmer Olivensalat

Apfel-Fenchelsalat mit gebratenen Gambas, Karotten-Ingwervinaigrette

 

Suppen

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Parmesansüppchen mit Garnelenspiess

Currysuppe mit Jakobsmuschel

Kaltes Aprikosen-Chilisüppchen mit Staudensellerie

Pikante Tomatenmango-Suppe mit Seeteufeltempura

Zitronengras-Currysuppe mit Gartenkresse

Gazpacho

 

Vorspeisen

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Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesanspänen

Lachstartar / Thunfischtartar

Warmer Ziegenfrischkäse mit Thymianhonig, Rucola und karamellisierten Tomaten

Crevettencocktail

Tomaten-Mozzarella - Composizione Pisa

Jakobsmuscheln mit Chili-Vinaigrette und Spargelsalat

 

Pasta

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Tagliatelle mit Shrimps und Hummersauce

Penne alla Arrabbiata

Spaghettini mit Shrimps in Chili

Spaghetti Vongole

alle anderen Arten von Pastas (Ravioli, Tortellini ………..)

 

Hauptgang Fisch

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Filet vom Loup de Mer auf Kräuter-Risotto

Dorade mit toskanischem Olivenöl im Pergament gegart auf buntem mediterranen Gemüse

Kokos-Fischcurry mit Reis

Lachsforelle mit Kürbisrisotto

Dorade royal mit Kräutern und Gemüse im Pergamentpapier gegart

Mango-Salsa mit Rotbarbe, Schnittlauch, Chili und Shiso-Kresse

Gegrilltes norwegisches Lachsfilet mit italienischem Tomatenkompott

Norwegisches Lachsfilet auf asiatische Art mit Wok-Gemüse und lngwersauce

Loup de mer mit Miesmuscheln und Sforito

Jakobsmuschelspiess auf Zitronengrassauce mit Frühlingsröllchen

 

Hauptgang Fleisch

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Entrecôte vom Grill mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln

Perlhuhnbrust im Parmamantel auf gegrilltem Gemüse mit Rosmarinschaum und Mini-Kartoffeln

Surf & Turf

Scaloppine al limone von der Maispoulardenbrust
mit Gemüse-Linguine

Lammrücken & Lammkarree mit Artischocken und Bärlauchpolenta

Saltimbocca mit Baguette und Salat

Involtini al Limone mit Bandnudeln

 

Desserts

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Frische Früchte

Hausgemachte Kuchen

Eisbecher

 

Getränke

 

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Mineralwasser, Bier, diverse Aperitive

Rot- und Weissweine aus unserem Weinsortiment

Kaffee, Digestifs

 

Lunch

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Caesar’s Salat mit Hähnchenbrust oder Shrimps

Hähnchenspiess mit Serranoschinken und Curry-Pfirsich-Salsa

Club Sandwich

Pastas in verschiedenen Varianten

Thunfischsalat

AGLAEA
Swiss Catamaran Sailing Club
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CH-6315 Oberägeri 
Schweiz

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